Урок

А всё как и должно-уходит.
На этом пути не кончаются.
Избегайте "красивых уродин",
Коль душа ваша им подчиняется...

Избегайте умных,но глупых.
Не избегайте только простых.
Всё же лучше они этих "умных"
И счастливей они всех живых...


Рецензии