Я из осени жёлтой пришла...

И белесый туман
Всё окутал вокруг.
Ты не чувствуешь даже меня...
И моих тёплых рук.
Я из осени жёлтой пришла.
Много ярких цветов принесла,
Чтоб раскрасить твои дожди
И украсить твои мечты.
Я из осени жёлтой пришла.
Янтаря тебе принесла.
Капельки жёлтым горят,
Как последний осенний наряд.
Я из осени жёлтой пришла,
Где летят журавли далеко,
Покидая свой дом.
И не знают они,
Что в дороге их ждёт.
Только знают одно,
Что родная земля
Будет ждать их весной.
Ты не чувствуешь даже меня.
Я из рос и осенних дождей...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.