Ты - моя грустиночка

        Ясноглазочка моя,
       Ты моя грустиночка,
       О тебе тоскую я,
       Сердца половиночка.

       Наши встречи коротки,
       Коротки свидания,
       Пролетают словно миг-
       Снова: "До свидания!"

       Вновь увидимся когда?
       Нет ни дня, ни месяца,
       Но надеемся всегда-
       Всё равно мы встретимся!

       Ясноглазочка моя,
       Ты моя грустиночка,
       Жду тебя как прежде я,
       Сердца половиночка.


Рецензии