Вы за меня себя отдали!

06.09.2016
11.27


Давай же помянем друзей,
влетевших в небо, голубые
дали..
Не дОжили до свадьбы до моей...
И за меня себя отдали...

Стакан...Кусочек хлеба...И бутылка...
Обычай есть такой среди людей,
живых, родных, ушедших с болью пылкой,
звенящих памятью в душе моей...


Рецензии