Белые равнины

Белые равнины,
Черные теснины,
Жизни изначальной,
Mой узор печальный.

Белые равнины,
Душный призрак стона,
Черные теснины -
Грань штыков закона

Роют волчьи ямы,
Ладят самострелы
Вот и в грудь вонзились,
Собери им стрелы.

Белые равнины,
Черные теснины,
Жизни изначальной,
Мой узор печальный.

Я ль от ран заплачу,
Лик заиндевелый
Белые равнины,
Черные теснины,
Жизни изначальной,
Мой узор печальны.


Рецензии