Слёзы Акулы

     С Л Ё З Ы   А К У Л Ы.

Хранится в памяти как в книге
Все эпизоды прошлых лет
В попытках спрятаться  поглубже
Скрываешь то, чего и нет

Припев.
На глубине акуле легче
Её как будто бы и нет
Скрывает тень её секреты
И лишь немного брезжит свет
Акульих слёз ни кто не видел
Не отыскать следов в воде
Лишь обессилив от дороги
Она грустит на  глубине

Молчим и верим, ложь во блага
Копаем глубже под  других
И рыщем в поисках ответов
Забыв про всё, про нас самих

Припев.


Рецензии
Что то тронуло....... не знаю что..............

Молчим и верим, ложь во блага
Копаем глубже под других..........

Спасибо ТРОНУЛО...........

Нимера   17.01.2017 20:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не остались равнодушны).

Руслан Лазаревич   17.02.2017 20:39   Заявить о нарушении