***

Есть жизни звучание, музыка света,
Игра воздуха, нежности нить.
То, что неописуемо, не передаваемо
Только на чувстве можно уловить.
Слушая музыку, смотря на прохожего
Чувствую ритм сердца, вибрации, звук.
Только за пазухой, только внутри,
Спрятано то, в чем смысла жизни суть.
Где то проявлено, где то глубинное
Чувство. Зовущее в глубь.
Мира симфония, мира понимание,
Слушаю, вижу, учусь.

Сентябрь 2015 г.


Рецензии