В последний раз

В последний раз влюбиться, словно в первый,
Безумно, безрассудно, бешено.
И улететь из этой жизни , где мы,
Разлукой, как бедой, повенчаны.

Летим в миры, где есть для нас судьба,
Где взгляду разрешают продолжение,
Смотри в глаза, решимости добавь,
Целуй до боли, до головокружения!

Взлетая выше, чувствуй горячей,
Ищи пути до розовых фламинго,
Спешащих между жалящих лучей,
В страну где ты, моя вторая половинка.


Рецензии