Примерила осень наряд золотой

Примерила осень наряд золотой
Согрела вниманием нас с тобой...
В ладоши насыпала листьев своих
Душой улыбнулась, услышав их мотив...

Не поздно! Надейся! Не поздно! Мечтай!
И солнцу навстречу душой себя раскрывай!
Улыбки, что в сердце, цветут от души!
Надейся! Мечтай! Мгновение счастья так хороши!

И счастье, как птица на крыльях к тебе прилетит!
Обнимет, согреет...собой тебя защитит!
Укроет любовью, согреет мечтой...
Твоё счастье в сердце....твоё счастье с тобой...


Рецензии
Счастье с нами

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.