Лень

Как ты нежна сегодня,
Моя непослушная лень!
Я глажу тебя ладонью,
Встречая наш новый день,
Подушкой укутав плечи,
Откинув края простыни,
И. будто-бы, не замечен,
Бэкграунд, оставшись в тени.
Как ты волшебна, беспечна,
Вальсируешь по спине,
А я под тобою млею
И танго не нужно мне.
От лени до страсти мало,
Запястье коснулось бедра...
Что, танго? Оно устало...
Вальсирую с ленью сутра.


Рецензии