по веревочной лесенке

***
по веревочной лесенке летних мелодий
по шагам неизвестности синих каналов
в удаляющихся оттенках настоящего
переходами гулкими до открытия
ветром бешеным предстоящего
танцем линий пунктиров точек
звоном капель монет клаксонов
изобретая затейливый почерк
очерк

06.09.16


Рецензии