Сыр давят трактором

Эх,может,было б всё легче и чище,
Верь мы в природу,я б ласку не бил,
И журавля не тревожил напрасно,
Я бы охотиться всем запретил.

Не замечам,на мотосанях,
Живность любую мы ловим за хвост,
Еж и косуля,заяц,тушканчик,
Всё истребляем как старый хворост.

Ходим.летаем,мчимся по кругу,
Нефть потребляем в мотор и на стол,
Не олигархи мы,все мы здесь люди,
Что же за совесть ,взошла на престол.

Колюшка,сёмга,карпы и пкша,
Рты разевая,как в страшном бреду,
В ад человечество,медлнно катися,
Сыр дааят трактором,я не пойму.


Рецензии