Теплое, бесконечное, нежное

Теплое, бесконечное, нежное
Плещется по щекам.
Сверху и вниз изнывает
Неоперенной строка.
Светлым оттенком отчаяния
Утренний кофе согрет.
Теплое, бесконечное, нежное.
Твой бесполезный совет.
Пара отправленных писем
И сожалений пяток.
Теплое, бесконечное, нежное
Словно последний глоток.
Город молчит, удивляется,
Слушает каждый мой шаг.
Теплое, бесконечное, нежное –
Как же смогла я вот так?

13.01.14


Рецензии