Мир за окном

Поезда бывают разные,
Скорые и не очень,
Даже комфортные, -
Иногда,
и не у всех.
И цены разные
у них.
Впрочем
Есть одно общее
 у этих и тех.
Вид за окном
для всех одинаков,
Поверить несложно:
То же полесье,
и те же холмы,
Те же вокзалы у парков
и скверов.
Вид этот дан нам
когда-то
взаймы.

Поезда бывают
 разные:
Блестящие
 и не очень.

Как и жизнь,
впрочем...


Рецензии