Святый. Боже, не остави!

Святый,Боже,не остави
Без спасения меня!
На Тебя лишь надеюсь
Не остави,Спасе,мя!

Святый,Крепкий,не остави
Без вразумления меня.
Лишь,Тебе всем сердцем верю
Не оставь,Преблагий,мя!

Святый,Безсмертный,не остави
Без покаяния меня.
Любовь к Тебе стяжать желаю
Не оставь,Преблагий,мя!
        21 сентября 2003 г.


Рецензии