Мнение Музы

  В хрустальной кибитке,
                под лунной накидкой,
   едва приоткрыв от вуали свой лик
ты мчалась на тройке,  а кони так прытки,
что  встретились взглядами,  только на миг.

   Твой взор чаровал и манил за собою,
но тройка неслась сквозь белёсую мглу.
О. дивная дева, останься со мною,
кибитку  твою я догнать не смогу.

   Она улыбнулась,  не дева  я – Муза,
ты что, не узнал?  Лет немало прошло.
А в строфах твоих сплошь царят анакрузы.
Будто бы ты повстречал НЛО.

  Прав или нет – никому не известно,
возможно, я в чём-то  тебе помогу.
Строфы стихов оживляй в ритме престо,
то, о чём  стонешь, давно на слуху.
   


Рецензии
Ищи ей, свищи её.)
С улыбкой,

Лев Дадиани   06.09.2016 13:33     Заявить о нарушении