Приглашение к молитве

Не  засыпай  во  гневе  и  в  смятении,  -
Молись  в  тиши,  покоя  попроси,
Лови   Божественного   Духа  дуновенье,
Слезой   ПОКАЯНЬЯ  подушку  ороси.

Молись  за  тех,  кто  мирно  землю  пашет,
Растит  детей  и  выпекает  хлеб,
Молись  за  всех  -  родных  и  близких  наших,
За  тех,  кто  спит,  бездомный !   На  земле.

И  в  час  ночной,  когда  сверкают   Звёзды,
И  ярко  светит  полная    луна,
Скажи:  «Благодарю  за   Светлый   Воздух
Тебя,  мой   БОГ,  тебя,  моя   Страна.

Благодарю  всех   Ангелов   Небесных,
Благих   Святых,   Спасителя    Христа
За   Очищение   молитвою  чудесной
От  суетности  дня…
                Душа моя Чиста!»

2001  год               


Рецензии