Полосовал

Свет солнечный с небес
Теплом,
С листвы тень о земь отпуская ...
Не уходило лето
Осенним календарным днём.
С тиши рассветной
Птиц ясным цветом,
Неба голубого, не пугая,
Почти в безветрии
Покров зелёный заливая,
Не торопясь пышнуть прохладным
Простуженным ... дождём.
Пернатые как будто притаились, рядом ...
Лениво ... по делам своим летая,
Никуда не торопясь ...
Со жнивня щедрого
Тепло за месяц летний зацепилось
Богатым урожаем
Спокойный день
Ещё один
В подарок ветром мягким
Случайно ли внося ...


Рецензии