На связи

По телефонным линиям сигнал.
Привет, как жизнь?
Какие новости?
Не по ТВ.
А у тебя?
Что, видишь ты за окнами?
Из подъезда своего выходя?
Ловлю сигнал.
Привет.
Жизнь бьёт.
Вот только не ключом.
А молотком отбойным по голове.
Но, я по -прежнему держусь.
За воздух.
На голове оранжевая каска.
На лице вот только нет маски.
Короче, жизнь идет.
Электрическим током по проводам.
Осень, пришла.
Все как всегда.
В это время года.
У природы нет плохой погоды.
Всякая погода благодать.
Из подъезда выхожу.
На дорогах б**ть!
Асфальта так и нет.
Содрали весь в округе.
Нового не видели еще.
Шел ,второй месяц.
Перекройки.
Все улучшают.
Только мимо нас
Асфальт, нам наколдуют.
К декабрю.
Я ставки делаю на зиму.
Умом, Россию не понять.
В целом все в порядке.
Я бьюсь за завтра не сдаюсь.
За шанс проснуться утром.
Чтобы , потом кого-то разбудить.
Теперь рассказывай как ты?
Я да все нормально.
На данный час и слава Богу.
А там посмотрим.
Как и что переживем.
Любой пи**ц.
Я тоже в каске.
Под масками скрываюсь от толпы.
Но, сердце без брони.
Готов убитым быть.
В любой момент.
Но , верю буду жить.
Любить ведь счастье где-то рядом.
Вот с ближними я маски не ношу.
Они же не толпа.
Поэтому в них смысла нет.
А у меня за окнами дожди.
И как то все уныло.
Но, образуется.
Не пропадем.
С небесных радаров.
Все будет ОК.
На связи если что.
Звони.
Пока-пока.
Из дома выходя.
Не забывай про каску.
Береженого..
Взаимно.
Спаси тебя и сохрани.
От всякой скверны.
И от толпы.
Назойливой и злой.
Береги себя.
Если что.
Набирай.
Я на связи.
Приём.


Рецензии