Когда потеряют значенье слова

Когда потеряют значенье слова,
чтоб в модный жаргон превратиться,
тогда смысловая порвётся канва,
где пишутся жизни страницы.

И хаос земной воцарится вокруг,
достигнув огромных пределов,
когда будет править бессмысленный звук,
безумною жизнь нашу сделав.

Так пусть же душа моя будет полна
тех слов, что люблю бесконечно,
ведь силой, связующей все времена,
они остаются навечно.


Рецензии