Продажная любовь

Мелодии басов с мажористым началом,
Я вижу эти ужасы похожие на сны,
Итак, когда-то в старину с богатым обвенчалась,
Продажная любовь, покупающая мечты,
Продажная любовь с богатым обвенчалась,
Связали их деньги - хрустальные мосты.

Продажная любовь, нам праздновать не время,
Осенние закаты рыдают над нивой,
Продажная любовь, там ложь впустила семя,
И нашим миром правит позолоченной рукой.

Продажная любовь, там где ждут тебя живые,
Ты гноишь и стойко губишь, из-за тебя идут на смерть,
Во мраке и дерьме, но мы всё же не слепые,
Дай разуму и воли, дай сердцу не истлеть.

И вот продажная любовь въезжает как шлюха в город,
И терзался, видя это, весь мужской люд,
Трон лжи вновь восстал и ржал на радостях ворог,
И жаль погиб бедняга возле кладбища ворот.
(06.09.2016)


Рецензии