Слова ничего не стоят

Слова ничего не стоят -
Они вновь обесценены,
Их здравый разум упокоит,
Ведь мы поступками важны.

Рот свой пусть закроет,
Тот, кто демагогию устроил тут,
Ведь слова ничего не стоят,
Уваженья не достоин баламут.
(28.08.2016)


Рецензии