Русская мысль. К 25-летию газеты ЗРД

Русская мысль создавала ее.
Сквозь годы прошла нелегкий свой путь.
Служила источником знаний людей.
Настала пора те знания вернуть.

В суровые годы вышел новый тираж.
Отважные люди готовы правду раскрыть.
В правую руку взяв карандаш.
Твердым словом спешат Россию отмыть.

Кто то красочней,но выходит вранье.
Официальные,но искривляют суть.
Русская мысль создавала ее.
Русская мысль продолжит сей путь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.