Принцип отбора

Уклоняюсь от обсуждения, если в нём
Постулируется чужеродное мне по сути.
Не впускаю в себя. Смена темы – тот ход конём,
За который, ответ обдумывая, не судят.

Ибо верность себе… нет – высшему я в себе –
Для меня есть главный истинности критерий.
Это принцип отбора соответствий, а не обет,
Впрочем, поиск ключа и для конкретной двери,

Но такого, каким лишь сам её отворишь.
Ибо каждый из нас рисует свои картины
Бытия. Ухожу – как только заговоришь
О своём "сознательном" выборе негатива…


Рецензии
я тоже "кукарекую" и ухожу :)

Аркадий А Эйдман   06.09.2016 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! это правильно. Ибо нет времени на фигню, прямо-таки совсем.

Марина Верхова   06.09.2016 11:56   Заявить о нарушении