Подставь лицо

Подставь лицо осеннему дождю,
Он смоет страсти и напасти лета.
Уйдут тревоги с нашим дежавю,
Не нужные вопросы и ответы.
Ещё сентябрь не выкопал морковь
И розы не отбросили одежды.
Слетает тихо лиственный покров,
Раскрашивая хрупкую надежду.
Клин журавлей с собой зовёт ворон,
За лето бесшабашно раздобревших.
Гроза стучится с четырёх сторон,
По головам от счастья обалдевших.


Рецензии