Все, кто защитником рожден...

Все, кто защитником рождён,
Страны своей поклон примите!
За наш спокойный тихий сон!
За то, что мир для нас храните!

Пускай над вашей головой
Цветёт лишь небо голубое!
И в сердце будет тишь, покой,
Который всех крылом прикроет!

Но не дают спокойно жить! –
То тут, то там зажгут кострище,
Суть жизни жаждут истребить,
Чтоб пировать на пепелище…

Переломайте им хребты!
Снесите головы шальные!
Со смертью быть порой на «ты»
Придётся, раз враги такие!

Раз слов им мало – вам вершить
Свой суд, достав мечи из ножен!
Ведь если хочешь в мире жить –
Всегда к войне готов быть должен!

Всех, кто рождён нас защищать,
Кто свой священный долг исполнит,
Пусть вас дождётся ваша мать,
И души счастьем Бог наполнит!

А кто навеки молодым
Остался, пав на поле брани,
Пред тем мы головы склоним,
И будет вечной наша память!..

Все, кто защитником рождён,
Плечом к плечу всегда стоите!
Народ российский убеждён –
Собой Отчизну заслоните!


Рецензии