На небе мечты нашей стая

Мы живём друг для друга,
Наполняя все небо душой.
И сердечная в этом, порука,
Свет от Ангела, над головой!

Солнце нас поднимает, из пепла,
Как Христос оживляет, водой.
Мы живём, чтоб душой насладиться,
Назначением, встать над собой.

Птицы в небо зовут, улетая,
Нам душою лететь, над землёй.
Там ,на небе, мечты нашей стая,
На земле мы растем, над собой!

06.09.2016


Рецензии