Стихи

             Одно пространство на двоих,
             И разговор наш тих и светел
             Звук музыкальный не затих
             Его принёс бродяга-ветер.

              И драгоценен этот миг,
              Где, ты и я, с природой - трое!
              И кружевной плетётся стих,
              Строка к строке и всё, простое.

               Так много в жизни суеты,
               Стихи не дарят нам обмана,
               Они - красивы, как  мечты
               Всегда - живые, как ни странно!

                Как вечной юности черты,
                К себе призывно так манили,
                Как миг божественной мечты,
                Где краски в яркости застыли.

                В Стихах есть, чувства и огонь,
                Стихи - прерывистые строчки,
                Зло, отойди, стихи не тронь!
                Зачем, твои  нам  заморочки?

                До капли жизнь мы проживём,
                Она,  ведь   наша, не чужая!
                Стихами в Светлый Мир войдём
                Себя в Стихах тех сохраняя!


Рецензии
Ну что ж, с любовью написано. И это главное!

Екатерина Щетинина   08.09.2016 21:00     Заявить о нарушении
***
Очень приятно прочитать такое!
Спасибо и благодарю Вас, Екатерина, за прочтение и отклик!

****
С поклоном Южных гор, и с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич   08.09.2016 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.