Заболело моё одиночество...

Заболело моё одиночество...
Заболело чувствами, мыслями.
И ему даже спать не хочется.
И ему даже дни бессмысленны.

Оно щемит внутри и колется.
И возможно ли это выключить?
Как ему помочь успокоиться?
Как его снова можно вылечить?..

Ksenia Karelina. (7.08.2016)


Рецензии