Я теперь легко смотрю назад

Я теперь легко смотрю назад,
Не вздыхаю с горечью и грустью.
Как-то всё прошло... И это- факт.
Рано или поздно всё отпустит:

Боль отпустит, с нею- и печаль.
Всё проходит ровно, постепенно.
Удивительно, как сильно мне не жаль!
У меня внутри большие перемены.

Мне легко теперь поверить вновь.
Не боюсь идти вперёд. И очень
Жду, когда придёт ко мне взаимная любовь.
И она придёт. Я знаю точно.

Ksenia Karelina. (31.07.2016)


Рецензии