Может быть, я по-детски наивен

Может быть, я по-детски наивен,
Что в хорошее верю, как прежде.
Но нельзя в мире жить без любимых,
Без разлук и без встреч. Без надежды...

Может быть, и не стану я мудрым.
Может, что-то не так понимаю...
Потому что я каждое утро,
Словно лучшее в жизни, встречаю!


Рецензии
Друже, славное стихотворение!.. Пусть каждое Ваше последующее утро будет
ЛУЧШЕ предыдущего. Спок1йно1 ноч1...

Андрей Аксюта 2   17.01.2017 22:27     Заявить о нарушении