листопад надежды

листопад любви
листопад надежды
только будь со мной
будет все как прежде
глаз не отводи
В Серебре заката
не унять любовь не вернуть обратно
ты клялась собой что мы будем вместе
я поверил вновь дорогой невесте
а теперь стоишь глазки потупив
обвиняя вновь что я был ревнив
ты скажи зачем с разума свела
показала мне ..карие глаза
за тебя теперь я пойду горой
и в огонь войду в омут с головой
ты не плачь теперь слезы не твои..
помнишь нашу жизнь полную любви
вытирай скорее слезы на щеках
будешь мне женой ..и покинет страх
и ответив вновь ..капает слеза
я люблю его ..лучше не нашла
ты прости меня не сдержала слов
я люблю его это ведь любовь..
я сниму кольцо брошу в полынью
вспомню много слов и любовь свою.
только в тишине догорит огонь
побегу к нему словно страшный сон
обниму его буду целовать.
и спрошу его будь со мной опять..
он спросил сейчас..где же ты была..
не люблю тебя ..ты с другим была...


Рецензии