***

Нет голоса и пустота речей,
Нет смысла , немота на сердце.
И пламя желтое свечей
Мерцает отблеском на дверце.

И в зеркале тускнеет серебро.
У карт не выведать секреты.
В бокале красное вино
Рубиновым играет цветом.
02.05.1998


Рецензии