Сила звука

Дорогие друзья, всем приветствия!


Друзья, о силе слова вы все знаете, о силе звука, думаю, тоже.

И я предлагаю вам очень простое упражнение.

Оно очищает энергополе, значительно повышает тонус, поэтому делать я его советую в первой половине дня.

Просто сядьте, и произнесите звук РРРРРРР.

Так чтобы он раскатился сверху до низу. И представьте, как от вас идут волны.

Дальше сами увидите.

Не случайно ведь буква Р напоминает руны Вуньо и ДаждьБога.

Радости вам друзья, и светлой силы всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии