Там, под балконом..

Там ,под балконом, средь ночных цветов...
Ладони поднимая к небесам обетованным..
Ромашка девочка, из самых грустных снов..
Стоит и ждет звучания гитары...
Глаза закрыты и в ресницах дрожь..
Луна мерцает отраженьем в лужах...
Блестит слеза, а может это просто дождь...?...
Пусть лучше дождь, он облегчает душу...


Исчезнет тьма...  Ночь распахнет рассвет...
Где девочки Ромашки больше нет...

05.09.2016г. 


Рецензии
Красиво! Творите!

Мэри Снегова   24.09.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.