мадригал

Словно жар от целебной магнезии,
Проходящий от сердца до пят,
Постигаю я силу  поэзии
Через Ваш осуждающий взгляд,

Через речь со святыми укорами,
Что любовь не испили до дна,
Но меня не излечишь уколами,
Потому что я слишком больна.

Потому что слова и объятия,
И смешение смеха и  слез, -
Это только на время занятие,
А поэзия… Это всерьёз.


Рецензии
Хорошо.
Знакома целебная магнезия :)
А поэзия… Это всерьёз. (с)- аплодирую за это :)

Новикова Таня   04.11.2016 18:42     Заявить о нарушении