***

Я не хотела тебя ждать.
Сидеть, надеяться и верить.
Всегда хотелось мне тебя обнять,
Тобой одним лишь бредить.
Но жизнь сложна и многогранна,
Оставив шрам былых обид.
Не заживет на сердце рана,
Любовь в нем больше не горит.


Рецензии