Свела судьба

Не сидится мне  в доме одной,
Меня что-то в душе терзает,
Как мне хочется к мае домой.
Кот мой тоже меня понимает.

Я к сестре схожу на работу,
Помогу ей, что скажет она,
Окружу ее нежной заботой,
Ну  а вдруг она нем одна?

Лучше ей позвонить сначала,
Расспросить, как здоровье, дела?
А сестричка в трубке вздыхала
Поняла, что она не одна...

Может свадебку скоро сыграем?
Рада я за не от души.
Вечерами мы вместе мечтаем,
Говорю ей пока не спиши.

Я подумаю, милая, Ната,
Он мне нравится, он для меня,
Это просто души отрада.
И не зря нас свела судьба.


Рецензии