Легче

переведи
стрелку часов назад
и уведи меня туда..
переведи
меня в мир снов,
где мы с тобою будем вместе и навсегда...

это невозможно?
ты же легче пыли ...
но во сне все можно !
там мы есть.. и были.


Рецензии