Творящий

      
Когда  рассеется  «туман»
И  сонмы  ложных  представлений,
Исчезнет  плен   Духовной  лени,
Отступит  тьмы  самообман.
      
«Когда  рассеется  «туман»?...  –
Стара  риторика  вопроса.
Ты    Сам  сомнения  отбросишь
Не  силой,  а   Стрелой   Ума!

ДЕЯНЬЕ  -  вот  наш   Инструмент!
Ничто  «само»  не происходит.
Родится  то,  что  в   Мыслях  бродит,
И  ждёт   Назначенный   Момент.

И    Каждый   Миг  -  с  тобой   Любовь.
Такая!   Чтобы   Свет   разлился,
Во  всей   Вселенной  засветился
Звездой,  зажжённою  тобой!

Сияй    Всегда,  во   Всём  -   Звездой,
Отнюдь,  -  не  «звёздною  болезнью»,
Ты   Богу,   Людям  стань  полезным,
И    Будешь!  -   Вечно   Молодой!

Творящий!  -  Только  в  этом   БОГ!
В   Любви,  в  Доверии,  в   ЕДИНСТВЕ,
И  в   ВЕРЕ  -  будь  всегда  неистов,
Чтоб   КОСМОС!   Стал  твоей   Судьбой,  -

Трудами!!!   Созданной   Судьбой, 
А  не  мечтой  о  ложной  славе,
И  -  не  стремлением  к  «халяве»,
Что  есть  -  отметина  рабов…

ТВОРЯЩИЙ!  -   Только  в  этом   БОГ!
Ведь   БОГ,  известно,   ЕСМЬ    ЛЮБОВЬ!

 
30.08.2016 г.


Рецензии