Двустишья

Я восхищен и ошарашен
Всем вот этим Вашим…

****

Я звал тебя в Чудес страну.
А ты ответила: «Да ну…»

****

Весь я твой! Ну весь!
А не веришь – взвесь!

****

Жил однажды парень,
Был с другим он парен.

****

А ниже, а ниже, а ниже –
Они же!!!

****

Лучших помад дорогие сорта,
После работы стираю со рта.

****

Оставил денег ей, заразе, на проезд,
Хотя ведь знал, что всё пропьёт, проест…

****

Мы лежали тут с апреля
И немножечко сопрели.

****


Бывает ночною тревожной порою
Я выйду с лопатой и что-то порою…

****

Сижу,
пью кофе.
И мне
всё пофиг.


****

Она не окончила классов восьми,
Но шепчет: «Возьми меня, милый, возьми!»
:)

****


Скажи ты мне, пожалуйста,
На что ты обижалась-то?!

****

Двумя секундами ранее
Я избежал умирания…

****

Если ты меня со света
Пожелаешь извести…
Будь добра, меня об этом
За неделю извести!

****


Стой в тени!
Живот втяни!

****

Эй, мужчина, на!
Я возмущена!

****

На курорт попасть смогла,
И теперь везде смугла!

****


Инженер спросил поэта:
«Почему так жарко летом?»
«Потому-поэтому!» -
Отвечал поэт ему.

****


Ныне я, ныне я
Встану без уныния!

****

На, бери коньки –
И на-
пере-
гонки!

****

Мне с тобою интересно…
Исключительно телесно!


****

Бывал и я в исподнем там
В настроеньи пОднятом!

****

Без вина и папирос
Интеллект у папы рос.

*****

Не спешили
вдовы –
Нагрешили
вдоволь!

*****

Двум друзьям по почке
Я послал по почте.

*****

Стоят девки вдоль обочины –
Чем-то сильно озабочены…

*****

Дали свет. Однако ты
Не стеснялась наготы.

*****

Оказался я в Системе!
...Но, по-моему, не с теми.

***

Ну скажи ты мне на милость -
Для чего всю ночь мне снилась?!

*****

Ел я суши, не беря
Ни кусочка имбиря.

*****

Вы какой-то нервный...
Вы поэт наверно?

*****

Чувак! Чтоб избежать коллапса,
Присядь... Закрой глаза... Расслабься...

****

Жил неплохо житель, но
Малопродолжительно...

****

Календарик

Влево пальцем и чуть вверх -
Это, значится, читве-е-ерх..

****

Олл Инклюзив

В турецком ресторане я
Выказывал старания...

*****



****
****


Рецензии
Вы Какой-то нервный...

***
Вы такой ранимый!..
Просто лох голимый!

Всё понравилось!

Спасибо - Д.

Дарья Михаиловна Майская   20.03.2017 22:57     Заявить о нарушении
Собственно, изначально это созвучие обыграл знаменитый Герман Лукомников:

- Вот это нервы! Вот это нервы!
Может, милиционер Вы?

Дмитрий Андреевич Оксюта   21.03.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.