в городе N

в холодном городе N
отключены
отопление и электричество
но жители живут
своей жизнью
не пере-
ходят в другие города
из любимого города
когда наконец-то включают тепло и свет
горожане дружно превращаются
в подземных жителей
сутками и неделями
не вылезают из темных
сырых подвалов
потому что э-
т
о
т
свет
исходит от их разбомбленных горящих домов
и служит переходом на
т
о
т
свет
а вот этого вы в городе N не до-
ж
детесь


Рецензии