Светочек

Он взял её за руку...
  ...и пальчики поцеловал, все...
     ...а потом и запястье...
Рукою за талию нежно обнял...
И лиф расстегнул,
          в ожидании...
Счастье!
Он испытал в тот момент!
Любимая рядышком,
Ту что ждал Много лет...
Но не позволил он Вольностей,
Без согласия...
Он Боялся Разрушить страну,
Где любовь Родилась их... (СВ(к))


Рецензии