Пьяное Танго

Я сегодня напьюсь вина
И уйду в хмельную нирвану,
Чтоб кружилась от вина голова,
Чтобы танго в душе играло.

А под этот латинский ритм
Кровь кипит, а душа страдает.
Но в страданиях хмельной души
Станет дольше дорога к раю.

На лице лишь хмельной улыбон
И глаза за хмельным угаром.
Пьяный разум шепнет: "Постой!"
По углям босиком шагаю...

А я пьяная, мне нипочем
Ни надрывы души, ни раны.
Тут любовь уже не причём
Вбила я ее в стену сарая.

Вырву крылья - мне они не нужны,
Их на ржавые гвозди повешу.
Пусть висят они до зари,
Пока душу мучают бесы.

   иллюстрация Ольги Харичевой


Рецензии
Ой девонька не пей из лужи, козленочком станешь!!

Анатолий Чигалейчик   07.05.2018 17:20     Заявить о нарушении
Тогда уж козой))) Благодарю, Анатолий!

Ольга Харичева   07.05.2018 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.