Primo

Спроси меня,о чём я брежу
Вступивши в пору зрелых лет
Что за мечты в душе я нежу
Спроси-я не отвечу,нет

Спроси,чьё имя так тревожит
И мысли и уста мои
Спроси,оставлю без ответа
все испытания твои

Спроси,что за уста
лукавства полны,огневые
ищу напрасно я во тьме
Как безответна ночь,увы мне
Так безответным быть и мне

Спроси,мой друг,чей взор прелестный
Меня уносит к небесам
О,этот взор,палач мой нежный!
Но,чей тот взор,я не отвечу вам

Чьи милы прелести Венеры
Рукой рассеянной черчу
Бесстыдству в человеке нету меры
"Уймись,несчастный!"-я уймусь

Спроси,чего хочу и чем живу я
Достигнув срока зрелых лет
Любви,любви-её люблю я
Но,кто она-я не скажу вам,нет
---------
Мгновенья ценит более,чем дни
Что не имел,то страстно ищет
Хороший плохой мальчик
что стихи
Плохой хорошей девочке упрямо пишет


Рецензии
Ох уж этот бес-эрот
Растревожил старый "плод".
Жил как все, творил добро
И вдруг "хрясь!" тебе в ребро...

Берегись! Был один дед.
Прямо с "ложа" на тот свет...

Актуш.

Игорь Козинков   06.09.2016 22:29     Заявить о нарушении