Отцы и дети

Отцы и дети - правда жизни
Вечный каверзный вопрос
На близких держишь злые мысли
Благодаря которым жил и рос.
Отцы не думают, как дети
Ведь прошел тот жизни шаг
А дети не хотят понять их
Пока малыш не окажется в руках.
Синяки, девчонки, двойки
Всегда отец поможет пережить
Гулянки, сигареты, драки
Отец подскажет, стоит только попросить.
Но ссоры, споры, разногласья,
Захлопнутую в злости дверь
Хотим исправить в одночасье
Чтоб в мире жили вы теперь
И слишком поздно понимаем,
Что семью надо беречь
Пусть не прав, ты извинись, и к папе
Подойди, время может и утечь...
Отцы и дети - правда жизни
Надеюсь, внутренне подрос
И никогда моих ошибок
Не совершишь,
            Не вешай нос.


Рецензии