У каждого правда своя

У каждого правда своя.
А вы , почему -то считали,
что можно вторгаться шутя
туда, где вас вовсе не ждали.

Советами и вопросами,
мнением своим навязчивым,
вы будто ногами босыми
топчитесь в душах праведных.

Отравлены души сплетнями,
насмешками и упреками,
тайных суждений наветами,
жестокими фразами, вздохами.

О , если бы каждый сам
мог принимать решение.
Меньше было бы драм
в личностных отношениях.


Рецензии