Неутешительные мысли

Неутешительный  итог, опять проходит лето.
И сделать ничего не смог, на лавке с сигаретой
Сижу, курю и помолчу, включу на память вето.
Как дальше жить, не получу,  толкового совета.

Да и советы не нужны, они лишь в утешенье.
Моменты жизни,  иногда,  приносят вдохновенье.
Но летом мне не повезло, проблемы каждоденья
И вдохновенье не пришло, сплошное невезенье.

А может вовсе все не так, не понял просто суть?
Я жив, здоров, все хорошо, гони из сердца грусть.
А что несладко на душе - осенняя  хандра,
С собою осень принесет мне счастья и добра...


Рецензии