Физики и лирики, не правы

Физики и лирики,не правы,
Ни объяснить и не прочувствовать,забавы,
В конечном счёте не достигнуть пониманья,
Неправомерно выпячивать нам чувства ильпознанья.

Нам надо в мыслях представлять предметы,
Причём со всех сторон,в сознании чтоб были  как раздеты,
Чтоб исключить нам скхость ,бездуховноть,
Где истина приобретёт мгогосторонность.

Увидев истину ты,в миг её узнаешь,
Здесь правомерность лжы,оброшена за грань,
Такого не быаает скажет скептик,
Цветы красивы,иди полей герань.


Рецензии