Выбор за тобой

Просто так не бывает —
В жизни часто всё сложно.
Кто-то сон твой нарушил,
А кто-то покой.
А кому-то нужна ты
Ну очень уж срочно...
Распорядок на день
Создаётся такой.

Просто так не бывает,
Чтоб всё было спокойно,
Сердце чтоб побывало
В стороне, не у дел.
И душа отдохнула
От сердечного гласа,
Что не все ты поделал
С того, что хотел...

Пусть совсем не печалят.
Тебя все нагрузки
Каждый сам выбирает,
То что хотел.
Это значит живёшь
Ты «по полной катушке»
И что жизнь удалась,
И всегда ты у дел!


Рецензии